СОЮЗ СЕЛЬСКИХ КРЕДИТНЫХ КООПЕРАТИВОВ

Поиск по сайту

Сейчас 192 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Обращение к кооперативам

Союз СКК

СКПК переживают не лучшие времена: серьёзные изменения в законодательстве, финансовая нестабильность, но всегда ли виноват кто-то третий?.....

 

Не могу не написать письмо, потому что Ваша пассивность, которую я в течение 6 лет пыталась расшевелить, начинает беспокоить.

Хочется задать Вам следующие вопросы:

1. Коллеги, Вас устраивает тот факт, что Вы не хотите ничего обсуждать и когда за Вас решают?

2. Вас устраивает информация, полученная через третьи руки, с искажением действительности?

3. Вам ещё не надоела просто болтовня без получения результатов?

Если Вам это всё нравится, то нам с Вами точно не по пути!!!

Не хочу решать за кого-то, хочется слышать мнение регионов. А регионы молчат! Видимо все обо всём знают и придерживаются позиции: «пока тихонько ещё порулим, а там что будет»!

Посылаю запрос по вопросам к ОАО «Россельхозбанк» для организации встречи в Москве – в ответ тишина!!! А потом высказываем мнение: с нами Россельхозбанк работать не хочет! Так банк и не захочет работать с нами, если мы не предлагаем ему работать с нами!!!

Посылаю запрос по семинарам - тоже тишина! Отвечает один регион. Я не говорю, что после Ваших предложений сразу всё наладится, но ведь вода камень точит! Но говорить всё равно надо. Причем говорить конкретно, откровенно. Нам надо сравнивать, анализировать предлагаемую информацию, а действовать по принципу «просто хорошо потусовались и разбежались» - это не к нам! Потому что нужно обязательно совмещать приятное с полезным!

Вот на последнем заседании Совета Союза обсуждался вопрос об исключении из Союза сельских кредитных кооперативов. Приняли решение - дать отсрочку ещё на месяц. А я предлагаю иное решение: попал кооператив в беду, не может платить – пусть направит в адрес председателя Союза письмо по реструктуризации долга по членским взносам. И платит столько, сколько можешь до тех пор, пока не наладятся дела.

Но "халявы" быть не должно. Есть "халява" – ищите подвох!!! "Халява" - она ничего не стоит, но «продавцы» халявы и ни за что не отвечают!

Еще раз обращаюсь к кооперативам:

Вы оплатили членские взносы за услуги, которые предоставляет Союз - размещайте на сайте Союза свою информацию по потребительскому займу, выполняйте требование закона. И размещайте БЕСПЛАТНО, без дополнительной оплаты за эту услугу. Если Вас по каким-то причинам не устраивает это предложение, напишите почему. Но не молчите, ведь далеко не у всех свои сайты! Хочется ещё раз предложить Вам включиться в общую работу и решать общие проблемы.

Успехов Вам!

С уважением, Исполнительный директор Союза СКК, Шадрина Л.И.

Оригинал документа.

У Вас недостаточно прав для комментирования

Яндекс.Метрика